全国五大 のり産地の特徴を紹介
- 仙台湾(仙台)
- 東京湾(千葉)
- 伊勢湾(愛知)
- 瀬戸内海
- 有明海
業務用海苔のご用命はお気軽にご相談ください。のり工房マルカイでは海苔の特殊カットを承ります。
軍艦巻、細巻、手巻き、おにぎり、ラーメン、そば、うどんに使う小ロットにも対応しています。
業務用のり加工もお気軽にお問い合わせください。>>>業務用海苔のお問い合わせ
《営業時間》
9:00〜18:00
《本社/松江》
〒690-0876
島根県松江市黒田町484-14
9:00〜18:00
《本社/松江》
〒690-0876
島根県松江市黒田町484-14
ホーム > ギフト用商品 |
海ひこ物語・小判箱入(U-28)
有明海産初摘み海苔は柔らかくて上質とされていますが、その限られた海苔に昆布とかつお節でとった だしで風味豊かに仕上げた特製の味付けのりです。のり工房オリジナルブランドで、個包装で仕上げております。
100束から80束へ変更になりました (味付のり・小判80束(1束量12切×5枚入)
【賞味期限】8ケ月
【原材料名】乾のり(国産)、砂糖(国内製造)、醤油(本醸造)(大豆小麦を含む)
醗酵調味料、食塩、水あめ、味醂、えび、エキス(かつお、ポーク)、酵母エキス、昆布/
調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草)、香辛料抽出物(一部に小麦・えび・乳製品・大豆・豚肉を含む)
【保存方法】直射日光、高温多湿を避けて保存
100束から80束へ変更になりました (味付のり・小判80束(1束量12切×5枚入)
【賞味期限】8ケ月
【原材料名】乾のり(国産)、砂糖(国内製造)、醤油(本醸造)(大豆小麦を含む)
醗酵調味料、食塩、水あめ、味醂、えび、エキス(かつお、ポーク)、酵母エキス、昆布/
調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草)、香辛料抽出物(一部に小麦・えび・乳製品・大豆・豚肉を含む)
【保存方法】直射日光、高温多湿を避けて保存