サイト内検索

全国五大 のり産地の特徴を紹介
- 仙台湾(仙台)
- 東京湾(千葉)
- 伊勢湾(愛知)
- 瀬戸内海
- 有明海
業務用海苔のご用命はお気軽にご相談ください。のり工房マルカイでは海苔の特殊カットを承ります。
軍艦巻、細巻、手巻き、おにぎり、ラーメン、そば、うどんに使う小ロットにも対応しています。
業務用のり加工もお気軽にお問い合わせください。>>>業務用海苔のお問い合わせ
営業カレンダー
《営業時間》
9:00〜18:00
《本社/松江》
〒690-0876
島根県松江市黒田町484-14
9:00〜18:00
《本社/松江》
〒690-0876
島根県松江市黒田町484-14
ホーム > ご家庭用商品 |
のどぐろ生姜ごはんの素(3〜4人前)
新アイテム!!
山陰名産 のどぐろを入れて炊きこむ生姜ご飯のもとです!2合〜3合のお米と調味液を一緒に入れて炊くだけ。
ごちそうご飯が手軽に出来上がり〜
【原材料】<のどぐろ>(アカムツ干物・山陰沖産)、塩
<生姜入調味液>生姜(高知県産)、しょうゆ、ぶどう糖果糖液糖、砂糖
発酵調味料、食塩、はち密、かつお削り節、みりん、醸造酢、酵母エキス
(一部に小麦・大豆を含む)
【内容量】265g(のどぐろ60g、生姜入り調味液205g)
【賞味期限】
【保存方法】直射日光、高温多湿の場所を避けて保存
【製造者】平野缶詰有限会社
島根県松江市中原町166
ごちそうご飯が手軽に出来上がり〜
【原材料】<のどぐろ>(アカムツ干物・山陰沖産)、塩
<生姜入調味液>生姜(高知県産)、しょうゆ、ぶどう糖果糖液糖、砂糖
発酵調味料、食塩、はち密、かつお削り節、みりん、醸造酢、酵母エキス
(一部に小麦・大豆を含む)
【内容量】265g(のどぐろ60g、生姜入り調味液205g)
【賞味期限】
【保存方法】直射日光、高温多湿の場所を避けて保存
【製造者】平野缶詰有限会社
島根県松江市中原町166